Гарнир из картофеля с чесноком к горбуше

Гарнир из картофеля с чесноком к горбуше

Сложность Низкая

Ингредиенты

порций:

  • картофель 2 кг
  • лук репчатый 4 шт.
  • чеснок 10 зубчиков
  • зелень укропа 150 г
  • масло растительное 50-70 мл
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Гарнир из картофеля с чесноком к горбуше

Свиной стейк в соевом маринаде

Гарнир из картофеля с чесноком к горбуше

Буженина с яблочным соусом и имбирем

Гарнир из картофеля с чесноком к горбуше

Говядина по-французски с шампиньонами

Гарнир из картофеля с чесноком к горбуше

Грибной жульен в картофельных кокотницах

Приготовление:

1 час 15 минут

  • Очистить картофель, чеснок и лук.
  • Порубить укроп.
  • Картофель нарезать кубиками небольшого размера, репчатый лук – полукольцами.
  • Раздавить чеснок.
  • Застелить фольгой противень.
  • Выложить картофель с луком и чесноком, посыпать укропом.
  • Смесь полить маслом, соль и перец – по вкусу.
  • Запечь в духовке в течение пятидесяти минут, температура – 180 градусов.

Совет

Гарнир можно подать и к другим видам рыбы.

vkuso.ru



Добавить комментарий