Кускус с цукини и болгарским перцем

Кускус с цукини и болгарским перцем

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • вода 250 мл
  • тыква 200 г
  • кускус 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • цукини 1 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • специи
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Кускус с цукини и болгарским перцем

Греческий салат с брынзой по-домашнему

Кускус с цукини и болгарским перцем

Французский вишневый «Клафути»

Кускус с цукини и болгарским перцем

Салат «Боярский» без майонеза

Кускус с цукини и болгарским перцем

Сочная рыба запеченная в омлете

Приготовление:

1 час

  • Репчатый лук, кабачки цуккини, болгарский перец и мякоть тыквы очистить от семян, нарезать кубиками.
  • Растительное масло прогреть на сковороде, обжарить овощи.
  • В кастрюле довести воду до кипения, подсолить, добавить масло.
  • Запарить крупу, оставить на десять минут под крышкой.
  • Овощи соединить с кус-кус, перемешать.
  • Использовать любые специи, соль – по вкусу.

Совет

В блюдо можно добавить баклажаны, помидоры.

vkuso.ru



Добавить комментарий