Гарнир из спаржи к рыбе

Гарнир из спаржи к рыбе

Сложность Низкая

Ингредиенты

порций:

  • фасоль спаржевая 350 г
  • морковь 250 г
  • чеснок 6 зубчиков
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • цедра лимона 2 ст.л.
  • зелень укропа 10 г
  • соль 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Гарнир из спаржи к рыбе

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре

Гарнир из спаржи к рыбе

Картофель в пикантной панировке

Гарнир из спаржи к рыбе

Картофель в сметане на гарнир

Гарнир из спаржи к рыбе

Нежный картофель по-савойски

Приготовление:

40 минут

  • Морковь очистить, нарезать брусками, такими же, как спаржа.
  • Овощи варить на пару до готовности.
  • Растереть в ступке, лимонную цедру с чесноком, солью.
  • Добавить свежий укроп и снова растолочь.
  • Влить оливковое масло.
  • Выложить продукты в емкость с высокими бортиками, влить чесночную заправку.

Совет

Дать постоять пятнадцать минут перед подачей.

vkuso.ru



Добавить комментарий