Салат с корейской морковкой и консервированной кукурузой быстро готовится. Морковь и кукуруза не требуют тепловой обработки, а приготовление яичных блинчиков займёт чуточку времени. Всё отлично сочетается, салат получается сытным и вкусным!
Продукты Морковь по-корейски — 250 г Кукуруза консервированная — 250 г Яйца — 4 шт. Майонез — 50-70 г Масло растительное (для жарки яичных блинчиков) — 10 мл Соль — по вкусу Петрушка свежая (для украшения, по желанию) — 1-2 веточки
Подготавливаем необходимые продукты. С кукурузы сливаем жидкость.
Готовим яичные блинчики. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль.
Перемешиваем всё венчиком.
Сковороду разогреваем и смазываем растительным маслом, выливаем часть яичной смеси. Обжариваем блинчик до подрумянивания, 1-2 минуты.
Затем переворачиваем блинчик на другую сторону и обжариваем ещё 1-2 минуты.
Таким же образом обжариваем блинчики из оставшейся яичной смеси. Всего у меня получилось 4 блинчика.
Даём блинчикам остыть. Сворачиваем каждый блинчик рулетиком.
Нарезаем блинчик тонкими полосками.
Так нарезаем все блинчики.
В миску выкладываем кукурузу и морковь по-корейски.
Добавляем яичные блинчики.
Заправляем салат майонезом. Перемешиваем.
Салат из моркови по-корейски с кукурузой и яичными блинчиками готов.
При желании украшаем петрушкой. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!