Очень простой и быстрый салат с копчёной курицей, консервированной фасолью и морковью по-корейски. Готовится салат буквально за считаные минуты, ведь ингредиенты не требуют предварительной подготовки. Нарезать и смешать – вот и все премудрости! Салат не заправляется майонезом или маслом, так как вполне хватает сочности моркови по-корейски.
Продукты (на 3 порции) Куриное филе копчёное — 200 г Морковь по-корейски — 200 г Фасоль красная консервированная — 200 г Петрушка свежая — 30 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Консервированную фасоль заранее откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Морковь по-корейски можно купить в любом магазине или приготовить в домашних условиях. Вместо копчёного куриного филе отлично подойдёт окорочок. Петрушку промойте и обсушите.
В глубокий салатник выложите консервированную фасоль без жидкости.
Морковь по-корейски вместе с маринадом добавьте в салатник к фасоли.
Копчёное куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.
Листики петрушки оборвите и мелко нарежьте. Добавьте в салатник. По вкусу подсолите и поперчите. Перемешайте.
Салат с копчёной курицей, консервированной фасолью и морковью по-корейски готов. Можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!