Гарнир из огурцов к треске

Гарнир из огурцов к треске

Сложность Низкая Подготовка PT1H1 час

Ингредиенты

порций:

  • огурцы 8 шт.
  • лук (ялтинский) 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • кинза 4 веточки
  • кунжут 50-70 г
  • уксус рисовый 6 ст.л.
  • масло оливковое 4-5 ст.л.
  • сахар 4 ч.л.
  • имбирь молотый 1 ч.л.
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Гарнир из огурцов к треске

Картофель запеченный с шампиньонами в сметане

Гарнир из огурцов к треске

Картофель по-итальянски в духовке

Гарнир из огурцов к треске

Картофельные гнезда с крабом и яблоком

Гарнир из огурцов к треске

Паста с соусом песто

Приготовление:

1 час + 15 минут

  • Рисовый уксус перемешать с оливковым маслом, добавить сахарный песок и соль.
  • Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Залить смесью масла и уксуса, перемешать, оставить на час для пропитывания.
  • Свежие огурцы нарезать тонкими пластинками.
  • Чеснок раздавить, перемешать с солью и имбирем.
  • Огурцы перемешать с луком, посыпать смесью с чесноком.

Совет

Перед подачей посыпать гарнир кунжутными семечками.

vkuso.ru



Добавить комментарий