Сложность Низкая
Ингредиенты
порций:
- мука 1.5 стакана
- сахар 0.5 стакана
- сметана 0.33 стакана
- яйца 1 шт.
- масло сливочное 2 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сахарная пудра
- сахар ванильный
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Новогоднее лимонное печенье на елку
Банановый пирог с шоколадом и грецким орехом
Овсяное печенье с миндалем и грецкими орехами
Хрустящее печенье «Хворост» на водке
Приготовление:
30 минут
- Перемешать муку с сахарным песком, ванильным сахаром, разрыхлителем.
- Вбить яичный желток, добавить сметану, раскатать тесто в кружки средней толщины.
- Жарить печенье на горячей сковороде с маслом, по пять минут с каждой стороны.
Совет
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.