Сложность Низкая
Ингредиенты
порций:
- вода 2 стакана
- кускус 200 г
- морковь 1 шт.
- изюм 50 г
- чернослив 50 г
- курага 50 г
- масло сливочное 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Сочный кебаб из баранины в мультиварке
Запеченная рыба с картошкой и помидорами
Зажаристые картофельные шарики
Скумбрия запеченная с овощами в духовке
Приготовление:
30 минут
- На дно чаши положить сливочное масло, продукт растопить, выставить режим «Выпечка».
- Натереть морковь, обжарить ее в течение пятнадцати минут, ввести заранее замоченные сухофрукты: чернослив, изюм, курагу, перемешать.
- Всыпать крупу, влить воду.
- Томить под крышкой двадцать минут.
Совет
Подать кашу с кусочком масла.