Гарнир из картофеля и баклажанов к красной рыбе

Гарнир из картофеля и баклажанов к красной рыбе

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • картофель 1 кг
  • баклажаны 800 г
  • сметана 200 мл
  • чеснок 6-8 зубчиков
  • зелень 0.5 пучка
  • масло растительное 3-4 ст.л.
  • специи
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Гарнир из картофеля и баклажанов к красной рыбе

Грибное ризотто с сыром пармезан

Гарнир из картофеля и баклажанов к красной рыбе

Острый картофель с красным перцем

Гарнир из картофеля и баклажанов к красной рыбе

Пикантный картофель фри в духовке без масла

Гарнир из картофеля и баклажанов к красной рыбе

Запеченные баклажаны «Пармеджано» с сыром

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • Баклажаны очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками.
  • Очистить и раздавить чеснок.
  • Масло налить в посуду, прогреть, добавить картофель, чеснок, баклажаны, перемешать, добавить специи и соль.
  • Тушить в течение часа на тихом огне.
  • Перемешать гарнир со сметаной.

Совет

При подаче посыпать гарнир рубленой зеленью.

vkuso.ru



Добавить комментарий