Сложность Низкая
Ингредиенты
порций:
- сыворотка 200 мл
- манная крупа 200 г
- мука 200 г
- сахар 200 г
- варенье смородиновое 5-6 ст.л.
- сода на кончике ножа
- ванилин 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Сладкий тарт с киви, клубникой и ананасом
Банановый пирог с шоколадом и грецким орехом
Домашний диетический «Маршмеллоу»
Рубленый шницель из куриной грудки
Приготовление:
50 минут
- Прогреть сыворотку на тихом огне, погасить в ней соду.
- Добавить манку, смесь сахара с ванилином.
- Муку просеять, всыпать небольшими порциями.
- Далее влить варенье из смородины.
- Прогреть духовку до температуры 180 градусов, время выпекания пирога – около получаса. На поверхности должна появиться золотистая корочка.
Совет
Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой.