Яркий салат, объединяющий крабовые палочки, помидор, брынзу и яйца, приготовить проще простого. Сочный помидор, солоноватая брынза, нежные крабовые палочки и яйца прекрасно «ладят» друг с другом, делая блюдо очень вкусным.
Продукты (на 4 порции) Крабовые палочки – 150 г Помидор – 130-150 г Брынза – 150 г Яйца – 2 шт. Лук репчатый – 40 г Петрушка свежая – 5 г Масло растительное – 30 мл Соль – по вкусу
Подготавливаем продукты. Помидор и зелень промываем и обсушиваем. В процессе приготовления также понадобится кипяток.
Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания). Остужаем яйца в холодной воде.
Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала и нарезаем небольшими кубиками.
Помидор нарезаем произвольными, не очень мелкими кусочками.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Обдаём лук кипятком, чтобы убрать горечь.
Брынзу нарезаем небольшими кубиками.
Очищаем яйца и нарезаем кубиками такого же размера.
Измельчаем петрушку.
Все подготовленные ингредиенты соединяем в миске. Немного солим салат и вливаем растительное масло.
Перемешиваем.
Салат с крабовыми палочками, помидором, брынзой и яйцами готов.
Подаём салат к столу.
Приятного аппетита!