-->
Этот вкусный и сытный суп из лапши быстрого приготовления готовится настолько быстро и просто, что справится с его приготовлением даже тот, кто вообще не умеет готовить! И хотя суп довольно простой, благодаря добавлению сыра и яиц он получается очень аппетитным и насыщенным. Потратьте всего 5-7 минут для приготовления полноценного обеда!
Продукты (на 3 порции)
Вермишель быстрого приготовления — 2 упаковки (общий вес двух брикетов вермишели без специй — 100 г)
Яйца — 2 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Петрушка свежая — 2-3 веточки
Вода — 800-900 мл
Пошаговый фото рецептСуп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром
Подготавливаем все необходимые продукты.
В кастрюле доводим до кипения воду.
Сыр натираем на средней тёрке.
В кипящую воду высыпаем 2 пакетика специй (которые находятся в упаковках с вермишелью). Если не хотите их использовать, добавьте любые другие на свой вкус.
Перемешиваем.
Выкладываем в кастрюлю брикеты вермишели.
Уменьшаем огонь до минимума и готовим вермишель 1-2 минуты. Затем слегка перемешиваем, чтобы вермишель «разошлась».
После этого вбиваем в кастрюлю яйца.
Перемешиваем.
Добавляем сыр.
Перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился. Доводим до кипения и варим суп на маленьком огне 1-2 минуты, чтобы яйца схватились.
Петрушку мелко нарезаем.
Распределяем суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com