Суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром

Суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром

-->

Этот вкусный и сытный суп из лапши быстрого приготовления готовится настолько быстро и просто, что справится с его приготовлением даже тот, кто вообще не умеет готовить! И хотя суп довольно простой, благодаря добавлению сыра и яиц он получается очень аппетитным и насыщенным. Потратьте всего 5-7 минут для приготовления полноценного обеда!

Продукты (на 3 порции)

Вермишель быстрого приготовления — 2 упаковки (общий вес двух брикетов вермишели без специй — 100 г)

Яйца — 2 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Петрушка свежая — 2-3 веточки

Вода — 800-900 мл

Пошаговый фото рецептСуп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром

Суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром

Подготавливаем все необходимые продукты.
В кастрюле доводим до кипения воду.

Суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром

Сыр натираем на средней тёрке.

Суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром

В кипящую воду высыпаем 2 пакетика специй (которые находятся в упаковках с вермишелью). Если не хотите их использовать, добавьте любые другие на свой вкус.

Суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром

Перемешиваем.

Суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром

Выкладываем в кастрюлю брикеты вермишели.

Суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром

Уменьшаем огонь до минимума и готовим вермишель 1-2 минуты. Затем слегка перемешиваем, чтобы вермишель «разошлась».

Суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром

После этого вбиваем в кастрюлю яйца.

Суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром

Перемешиваем.

Суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром

Добавляем сыр.

Суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром

Перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился. Доводим до кипения и варим суп на маленьком огне 1-2 минуты, чтобы яйца схватились.

Суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром

Петрушку мелко нарезаем.
Распределяем суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий