Тыквенный чизкейк с рисовой мукой

Тыквенный чизкейк с рисовой мукой Смотреть видео

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • тыквенное пюре 220 г
  • йогурт 200 г
  • сыр сливочный 100 г
  • яйца 4 шт.
  • мука рисовая 2 ст.л.
  • заменитель сахара

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Тыквенный чизкейк с рисовой мукой

Ванильный чизкейк с лесными орехами

Тыквенный чизкейк с рисовой мукой

Чизкейк с абрикосовым джемом, фисташками и клубникой

Тыквенный чизкейк с рисовой мукой

Праздничный чизкейк с вишней

Тыквенный чизкейк с рисовой мукой

Ванильный чизкейк на сметане с миндалем

Приготовление:

1 час 40 минут

  • Тыкву нарезать кубиками, потушить в воде.
  • Приготовить пюре.
  • Добавить сливочный сыр, йогурт, сахарозаменитель, рисовую муку.
  • Вбить яйца.
  • Перебить массу в блендере.
  • По желанию добавить корицу или ванилин.
  • Выложить массу в форму для запекания, поставить в духовой шкаф на час. Температура приготовления – 160 градусов.

Совет

При подаче украсить чизкейк дольками апельсина.

vkuso.ru



Добавить комментарий