Творожный чизкейк с яблочным пюре

Творожный чизкейк с яблочным пюре

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

для основы:

  • овсяные хлопья 60 г
  • мука льняная 20 г
  • мед 20 г
  • масло растительное 1 ст.л.

для начинки:

  • творог 2% 3 пачки
  • яблочное пюре 200 г
  • яйца 2 шт.
  • мука рисовая 1 ст.л.
  • заменитель сахара

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Творожный чизкейк с яблочным пюре

Сладкий тарт с киви, клубникой и ананасом

Творожный чизкейк с яблочным пюре

Куриная пастрома в молоке в духовке

Творожный чизкейк с яблочным пюре

Говядина по-французски с шампиньонами

Творожный чизкейк с яблочным пюре

Фаршированные рулетики из куриного бедра с яблоками

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Овсяные хлопья немного перемолоть в блендере.
  • Добавить льняную муку, мед, растительное масло.
  • Ингредиенты перемешать, тесто выложить в форму.
  • Для начинки понадобится мягкий нежирный творог, яблочное пюре, яйца, сахарозаменитель, рисовая мука.
  • Продукты соединить, взбить при помощи блендера. Должна получиться густая масса.
  • Вылить ее на овсяную основу, поставить форму в духовку.
  • Температура приготовления – 150 градусов, время – один час или чуть больше.

Совет

Украсить выпечку ягодами.

vkuso.ru



Добавить комментарий