Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
для основы:
- овсяные хлопья 60 г
- мука льняная 20 г
- мед 20 г
- масло растительное 1 ст.л.
для начинки:
- творог 2% 3 пачки
- яблочное пюре 200 г
- яйца 2 шт.
- мука рисовая 1 ст.л.
- заменитель сахара
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Сладкий тарт с киви, клубникой и ананасом
Куриная пастрома в молоке в духовке
Говядина по-французски с шампиньонами
Фаршированные рулетики из куриного бедра с яблоками
Приготовление:
1 час 30 минут
- Овсяные хлопья немного перемолоть в блендере.
- Добавить льняную муку, мед, растительное масло.
- Ингредиенты перемешать, тесто выложить в форму.
- Для начинки понадобится мягкий нежирный творог, яблочное пюре, яйца, сахарозаменитель, рисовая мука.
- Продукты соединить, взбить при помощи блендера. Должна получиться густая масса.
- Вылить ее на овсяную основу, поставить форму в духовку.
- Температура приготовления – 150 градусов, время – один час или чуть больше.
Совет
Украсить выпечку ягодами.