На первый взгляд в салате много ингредиентов, но они прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга. Салат может понравиться даже тем, кому непривычно такое сочетание вкусов и стать одним из любимых!
Продукты (на 4 порции) Крабовые палочки - 100 г Сыр твёрдый — 100 г Кукуруза консервированная — 100 г Капуста морская — 100 г Яблоко — 80 г Яйцо — 1 шт. Майонез — 60 г Соль — по вкусу Зелень свежая (для подачи) — по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яблоко и зелень промойте и обсушите. Кукурузу откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Таким же образом поступите с морской капустой. Яйцо отварите на среднем огне в течение 10 минут после закипания (вкрутую). Остудите в холодной воде.
Выложите в миску морскую капусту (при необходимости нарежьте её более короткими полосками).
Крабовые палочки освободите от упаковочного материала, нарежьте средними кубиками и добавьте к морской капусте.
Добавьте кукурузу к крабовым палочкам и капусте.
Сыр натрите на крупной тёрке и добавьте в салат.
Остывшее яйцо очистите от скорлупы, нарежьте средними кубиками и добавьте в миску к остальным компонентам салата.
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину. Натрите яблоко на крупной тёрке. Добавьте в салат, перемешайте.
Добавьте в миску с салатом майонез и перемешайте. При необходимости посолите салат и подавайте на стол.
Салат с крабовыми палочками, сыром, кукурузой, морской капустой и яблоками готов. При желании украсьте его свежей зеленью.
Приятного аппетита!