Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- вода 250 мл
- тыква 200 г
- кускус 150 г
- лук репчатый 1 шт.
- цукини 1 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Греческий салат с брынзой по-домашнему
Французский вишневый «Клафути»
Салат «Боярский» без майонеза
Сочная рыба запеченная в омлете
Приготовление:
1 час
- Репчатый лук, кабачки цуккини, болгарский перец и мякоть тыквы очистить от семян, нарезать кубиками.
- Растительное масло прогреть на сковороде, обжарить овощи.
- В кастрюле довести воду до кипения, подсолить, добавить масло.
- Запарить крупу, оставить на десять минут под крышкой.
- Овощи соединить с кус-кус, перемешать.
- Использовать любые специи, соль – по вкусу.
Совет
В блюдо можно добавить баклажаны, помидоры.