Кускус с баклажанами и чесноком

Кускус с баклажанами и чесноком

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт.
  • бульон мясной (бульон овощной) 150 мл
  • кускус 100 г
  • кинза (петрушка) 2 пучка
  • чеснок 3 зубчика
  • масло оливковое 50 мл
  • уксус
  • специи
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Кускус с баклажанами и чесноком

Закусочные рулетики из баклажана и феты

Кускус с баклажанами и чесноком

Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром

Кускус с баклажанами и чесноком

Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков

Кускус с баклажанами и чесноком

Рататуй по-французски

Приготовление:

  • Мясной или овощной бульон довести до кипения, залить крупу, дать постоять.
  • Вымыть баклажаны, снять кожуру, мякоть нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.
  • Измельчить чеснок, соединить с кинзой или петрушкой, заправить специями, солью, уксусом и растереть.
  • Перемешать баклажаны с крупой, заправить соусом из чеснока.

Совет

При подаче украсить зеленью петрушки.

vkuso.ru



Добавить комментарий