Сложность Средняя
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт.
- бульон мясной (бульон овощной) 150 мл
- кускус 100 г
- кинза (петрушка) 2 пучка
- чеснок 3 зубчика
- масло оливковое 50 мл
- уксус
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Закусочные рулетики из баклажана и феты
Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром
Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков
Рататуй по-французски
Приготовление:
- Мясной или овощной бульон довести до кипения, залить крупу, дать постоять.
- Вымыть баклажаны, снять кожуру, мякоть нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.
- Измельчить чеснок, соединить с кинзой или петрушкой, заправить специями, солью, уксусом и растереть.
- Перемешать баклажаны с крупой, заправить соусом из чеснока.
Совет
При подаче украсить зеленью петрушки.