Гарнир из риса с чесноком к скумбрии

Гарнир из риса с чесноком к скумбрии

Сложность Низкая

Ингредиенты

порций:

  • рис длиннозерный 2 стакана
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Гарнир из риса с чесноком к скумбрии

Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой

Гарнир из риса с чесноком к скумбрии

Гречка по-русски без мяса

Гарнир из риса с чесноком к скумбрии

Кальмары «Белоснежка» с крабовыми палочками

Гарнир из риса с чесноком к скумбрии

Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках

Приготовление:

1 час 15 минут

  • Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
  • Морковь очистить и натереть.
  • Масло прогреть в сотейнике, выложить овощи, обжарить до румянца.
  • Добавить давленый чеснок. Жарить две минуты.
  • Всыпать в овощи рис, перемешать.
  • Через две минуты влить воду, довести до кипения, огонь – сильный.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Огонь убавить до минимального, потомить блюдо до готовности риса.

Совет

Для приготовления гарнира использовать длинный рис.

vkuso.ru



Добавить комментарий