Сложность Низкая Подготовка PT1H1 час
Ингредиенты
порций:
- огурцы 8 шт.
- лук (ялтинский) 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- кинза 4 веточки
- кунжут 50-70 г
- уксус рисовый 6 ст.л.
- масло оливковое 4-5 ст.л.
- сахар 4 ч.л.
- имбирь молотый 1 ч.л.
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Картофель запеченный с шампиньонами в сметане
Картофель по-итальянски в духовке
Картофельные гнезда с крабом и яблоком
Паста с соусом песто
Приготовление:
1 час + 15 минут
- Рисовый уксус перемешать с оливковым маслом, добавить сахарный песок и соль.
- Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
- Залить смесью масла и уксуса, перемешать, оставить на час для пропитывания.
- Свежие огурцы нарезать тонкими пластинками.
- Чеснок раздавить, перемешать с солью и имбирем.
- Огурцы перемешать с луком, посыпать смесью с чесноком.
Совет
Перед подачей посыпать гарнир кунжутными семечками.