Гарнир из картофельного пюре с луком к минтаю

Гарнир из картофельного пюре с луком к минтаю

Сложность Низкая

Ингредиенты

порций:

  • картофель 8 шт.
  • морковь 4 шт.
  • лук белый 2 шт.
  • молоко 0.7 стакана
  • масло сливочное 50 г
  • масло оливковое 30 мл
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Гарнир из картофельного пюре с луком к минтаю

Грибной жульен в картофеле под сыром

Гарнир из картофельного пюре с луком к минтаю

Ароматный картофель с сыром и сливками

Гарнир из картофельного пюре с луком к минтаю

Сочный картофель, запеченный в рукаве

Гарнир из картофельного пюре с луком к минтаю

Лазанья со шпинатом под соусом «Маринара»

Приготовление:

40 минут

  • Картофель, морковь, репчатый белый лук очистить.
  • Лук нарезать мелкими кубиками, жарить на оливковом масле.
  • Картофель положить в кастрюлю, залить водой, посолить, отварить.
  • Отдельно, в другую кастрюлю, выложить морковь, залить водой, варить полчаса.
  • Из картофеля приготовить пюре.
  • Влить молоко, добавить жареный лук, сливочное масло, нарезанную мелко морковь.

Совет

При подаче посыпать рубленой зеленью.

vkuso.ru



Добавить комментарий