Сложность Низкая
Ингредиенты
порций:
- картофель 2 кг
- лук репчатый 4 шт.
- чеснок 10 зубчиков
- зелень укропа 150 г
- масло растительное 50-70 мл
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Свиной стейк в соевом маринаде
Буженина с яблочным соусом и имбирем
Говядина по-французски с шампиньонами
Грибной жульен в картофельных кокотницах
Приготовление:
1 час 15 минут
- Очистить картофель, чеснок и лук.
- Порубить укроп.
- Картофель нарезать кубиками небольшого размера, репчатый лук – полукольцами.
- Раздавить чеснок.
- Застелить фольгой противень.
- Выложить картофель с луком и чесноком, посыпать укропом.
- Смесь полить маслом, соль и перец – по вкусу.
- Запечь в духовке в течение пятидесяти минут, температура – 180 градусов.
Совет
Гарнир можно подать и к другим видам рыбы.