Запеченный сыр бри

Запеченный сыр бри

1

Время приготовления:

25 мин

Запеченный сыр бри может стать прекрасной закуской к вину на дружеских посиделках. Бри получается нежным, с орехами в карамели. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Сыр бри прекрасно плавится и получается нежным в окружении ореховой карамели, поэтому подавать его к столу нужно сразу. К нему можно подать несладкое печенье или крекеры и красное сухое вино.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр

Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Сыр "Бри" — 1 Штука
  • Сахар коричневый — 2 Ст. ложки
  • Орехи грецкие — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Запеченный сыр бри»

Запеченный сыр бри

Подготовьте ингредиенты.

Запеченный сыр бри

В подходящую форму для запекания выложите сыр бри. Поверх посыпьте коричневым сахаром.

Запеченный сыр бри

Орехи крупно порубите и выложите поверх сахара.

Запеченный сыр бри

Поставьте форму с бри в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Извлеките форму с сыром и сразу подавайте к столу.

Запеченный сыр бри

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий